Связатся с нами

[gravityform id=”1″ name=”Contact Us ” ajax=”true”]

……………………………………………………………………………………………………………………………………………..


О нас

В течение более 30 лет компания PTI производит самые совершенные в мире арочные системы поиска металлов. Наши системы используются сегодняшними лидерами горнодобывающей, перерабатывающей, ювелирной промышленности, как производителями так и поставщиками, для предотвращения потерь драгоценных металлов. Мы неизменно придерживаемся высочайших стандартов качества и производим лучшую продукцию, которая сопровождается высококлассной клиентской поддержкой.
goldsmith

Некоторые из отраслей, которые мы обслуживаем:

  • Производители ювелирных изделий
  • Литейщики драгоценных металлов
  • Коллекционеры монет
  • Перерабатывающие компании и многие другие

 

Производственные мощности и главный офис
Protective Technologies International
9451 Bagley Park Road
West Jordan, UT 84088

Располагается в городе Уэст-Джордан, что в штате Юта, откуда открывается великолепный вид на горы Уосатч на востоке. Здесь мы ведем разработки нашего оборудования, программного обеспечения, занимаемся сборкой, тестированием, и отсюда мы совершаем отправку по всему миру. Мы также здесь осуществляем сервис и инструктаж.  Мы обеспечиваем любительскими металлоискателями как местных, так и покупателей со всей Америки.

Офис продаж
Protective Technologies International
996 Hwy 93 N, Suite 3
Victor, MT 59875

Расположен в красивой долине Биттерут на территории штата Монтана. От сюда мы совершаем большинство звонков, и делаем много повседневной работы, необходимой для эффективной работы. Здесь мы также разрабатываем дизайн для наших брошюр и других печатных материалов. Совершаем местную сервис поддержку любительских металлоискателей, охранных и пожарных сигнализаций. И мы всегда имеем возможность уделить немного времени рыбалке или охоте с луком в этих местах.

Мы очень гордимся репутацией абсолютных лидеров по качеству продукции и сервиса. Благодаря тому, что мы придерживаемся высоких стандартов качества продукции и тому, что мы предоставляем персонифицированный заслуживающий доверие сервис, мы имеем возможность работать с лидерами горнодобывающей, перерабатывающей, ювелирной промышленности. Пожалуйста ознакомьтесь с нашим сайтом, и сообщите нам если Вам что-то нужно. Мы ценим Вашу заинтересованность в нашей продукции и услугах, и мы с нетерпением ждем связи с Вами.